Pan di spagna ai frutti di bosco - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pan di spagna ai frutti di bosco - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, la farina con il lievito.
Versare questo impasto in una teglia abbastanza grande e con bordi alti, rivestita di carta forno; versare i lamponi e i mirtilli e infornare il pan di spagna ai frutti di bosco per 30 minuti a 180°

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • io fiori ha scritto:
    Il 29/11/2014 all 13:46
    ..ma non chiamatelo pan di Spagna,č ingiusto per chi "cerca ricette ". Ottimo sito complimenti