Ossibuchi Con Piselli
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi-
Difficoltà:




Ingredienti
-
4
-
50 gr
-
q.b.
-
1
-
1
-
1
-
1 bicchiere
-
q.b.
-
q.b.
-
500 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Passare gli ossibuchi nella farina e metteteli a rosolare in una padella, dove avrete fatto imbiondire con olio e burro, della pancetta tagliata finemente e un trito di una cipollina con un gambo di sedano e una carota. Aggiungete un bicchiere di vino rosso che lascerete evaporare prima di mettere i pelati. Salate il tutto e quando la carne sarà cotta versatevi i piselli freschi sgranati o surgelati. Terminate la cottura e servite gli ossibuchi con del purè di patate
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Ottima, ma suggerisco una grattatina di buccia di limone.Laura ha scritto:Il 19/08/2009 all 19:19
-
li ho provato tutte , le tua è la miglioregina marinescu ha scritto:Il 16/10/2008 all 22:40
-
io aggiungerei un mazzetto di erbe aromatiche, quali timo, rosmarino ed un po' di pepe nero appena macinato e buon appetito.nonna rosa ha scritto:Il 26/09/2008 all 16:47











