Mozzarella in carrozza

Regione: Campania
Mozzarella in carrozza
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Affettate il pancarrè (potete utilizzare anche del pane casereccio a fette) leggermente raffermo tagliandolo a fette regolari dello spessore di 1,5 cm. Private le fette della crosta. Passatele velocemente nel latte leggermente salato (fate attenzione a non bagnarle troppo). Affettate anche la mozzarella (fette abbastanza spesse) e preparate dei sandwich (lasciando 1 cm dai bordi). Passateli nella farina, poi immergeteli completamente nell'uovo sbattuto, passateli nel pane grattugiato sottilissimo e cuoceteli in abbondante olio bollente, cercando di far sigillare immediatamente i bordi, lasciateli friggere finchè appariranno completamente ricoperti di una crosticina dorata. Scolate con la schiumarola salate e servite la mozzarella in carrozza.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • stefy61 ha scritto:
    Il 16/02/2011 all 16:13
    ottima questa ricetta la metterō tra le mie preferite