Zuppa del cavolo - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Zuppa del cavolo - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di Martedì 11 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Disporre il salmone in una teglia, coprirlo con un foglio di carta stagnola bucherellata, mettere al centro il tubicino dell'affumicatore e internamente a questo mettere i trucioli e le erbe aromatiche; far partire la macchina per un minuto.

A parte affettare sottili cavolo e cipolle, farli rosolare insieme in padella con burro e sale, poi versare la farina e il brodo. Diluire il formaggio nella minestra e far cuocere per alcuni minuti, quindi togliere 1/3 del cavolo e delle cipolle mettendoli da parte.

Infine frullare la minestra fino a renderla cremosa, unire una presa di sale e pepe e servirla con le verdure messe da parte e il salmone affumicato. Decorare con il pepe in grani.

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