Spaghetti burro e salvia

  • numero persone Dosi per:
    5 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:
Spaghetti burro e salvia

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere in abbondante acqua salata mezzo chilo di spaghetti, scolarli e condirli con un sugo preparato facendo imbiondire in un padellino settanta grammi di burro con tre foglie di salvia. Quando il burro sarà diventato di un bel colore dorato (non deve bruciare) salate e versate sugli spaghetti fumanti. Servire con formaggio grattugiato

Passo-passo

Spaghetti burro e salvia1
Spaghetti burro e salvia2
Spaghetti burro e salvia3
(1) Rosolate in una padella le foglie di salvia con il burro. (2) Portate ad ebollizione in una pentola, abbondante acqua salata. Aggiungete gli spaghetti (3) e cuoceteli al dente, poi scolateli
Spaghetti burro e salvia4
Spaghetti burro e salvia5
Spaghetti burro e salvia6
(4) e fateli saltare qualche minuto in padella con burro e salvia. (5) Avvolgete gli spaghetti con un forchettone, in un mestolo, per formare il classico nido. (6) Impiattate gli spaghetti, decorando i piatti con qualche foglia di salvia e servite con del parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Lorena ha scritto:
    Il 24/06/2016 alle 11:17
    Ho 14 anni e mi piace cucinare cose nuove...
  • Maria grazia ha scritto:
    Il 24/07/2015 alle 07:51
    Oggi la preparo.
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.