Spaghetti burro e salvia

  • numero persone Dosi per:
    5 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:
Spaghetti burro e salvia

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere in abbondante acqua salata mezzo chilo di spaghetti, scolarli e condirli con un sugo preparato facendo imbiondire in un padellino settanta grammi di burro con tre foglie di salvia. Quando il burro sarà diventato di un bel colore dorato (non deve bruciare) salate e versate sugli spaghetti fumanti. Servire con formaggio grattugiato

Passo-passo

Spaghetti burro e salvia1
Spaghetti burro e salvia2
Spaghetti burro e salvia3
(1) Rosolate in una padella le foglie di salvia con il burro. (2) Portate ad ebollizione in una pentola, abbondante acqua salata. Aggiungete gli spaghetti (3) e cuoceteli al dente, poi scolateli
Spaghetti burro e salvia4
Spaghetti burro e salvia5
Spaghetti burro e salvia6
(4) e fateli saltare qualche minuto in padella con burro e salvia. (5) Avvolgete gli spaghetti con un forchettone, in un mestolo, per formare il classico nido. (6) Impiattate gli spaghetti, decorando i piatti con qualche foglia di salvia e servite con del parmigiano grattugiato.

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Commenti

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  • Gian Piero ha scritto:
    Il 17/10/2020 all 03:40
    Non si puō andar male con una ricetta cosė semplice. Buonissima con un bel parmiggiano
  • Lorena ha scritto:
    Il 24/06/2016 all 11:17
    Ho 14 anni e mi piace cucinare cose nuove...
  • Maria grazia ha scritto:
    Il 24/07/2015 all 07:51
    Oggi la preparo.