Spaghetti burro e salvia
- Dosi per:
5 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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70 gr
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3 foglie
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far cuocere in abbondante acqua salata mezzo chilo di spaghetti, scolarli e condirli con un sugo preparato facendo imbiondire in un padellino settanta grammi di burro con tre foglie di salvia. Quando il burro sarà diventato di un bel colore dorato (non deve bruciare) salate e versate sugli spaghetti fumanti. Servire con formaggio grattugiato
Passo-passo
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(1) Rosolate in una padella le foglie di salvia con il burro. (2) Portate ad ebollizione in una pentola, abbondante acqua salata. Aggiungete gli spaghetti (3) e cuoceteli al dente, poi scolateli 4
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(4) e fateli saltare qualche minuto in padella con burro e salvia. (5) Avvolgete gli spaghetti con un forchettone, in un mestolo, per formare il classico nido. (6) Impiattate gli spaghetti, decorando i piatti con qualche foglia di salvia e servite con del parmigiano grattugiato.