Zeppole di San Giuseppe - I menų di Benedetta

Zeppole di San Giuseppe - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 13 Marzo 2013) - menù Laziale


Le altre ricette di questo menù: Cacio pepe e saltimbocca alla romanaMinestra di broccoli e arzillaAbbacchio in umido con carciofi alla giudia

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare l'acqua con il burro e il sale, non appena questi si sono sciolti aggiungere la farina in un colpo solo e mescolare fino a che il composto non si stacca dalle pareti. Trasferire l'impasto in una ciotola e aggiungere una per volta le uova.

Con l'aiuto di un sac a poche formare su una teglia rivestita di carta forno le zeppole (utilizzare una boccetta dentellata) e farle cuocere poi in forno preriscaldato a 200° per 4 minuti. A fine cottura friggerle anche in padella con dell'olio bollente.

Farcire le zeppole con della crema pasticcerà e decorare con zucchero a velo e amarene.

 

Guarda anche:

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Commenti

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  • Carmela ha scritto:
    Il 21/02/2017 all 01:50
    Sei bravissima
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