Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 13 Marzo 2013) - menù Laziale
Le altre ricette di questo menù: Cacio pepe e saltimbocca alla romana, Minestra di broccoli e arzilla, Abbacchio in umido con carciofi alla giudia
Scaldare l'acqua con il burro e il sale, non appena questi si sono sciolti aggiungere la farina in un colpo solo e mescolare fino a che il composto non si stacca dalle pareti. Trasferire l'impasto in una ciotola e aggiungere una per volta le uova.
Con l'aiuto di un sac a poche formare su una teglia rivestita di carta forno le zeppole (utilizzare una boccetta dentellata) e farle cuocere poi in forno preriscaldato a 200° per 4 minuti. A fine cottura friggerle anche in padella con dell'olio bollente.
Farcire le zeppole con della crema pasticcerà e decorare con zucchero a velo e amarene.