Tiramis¨ alle fragole - I men¨ di Benedetta

Tiramis¨ alle fragole - I men¨ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Puntata del 16 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Minimo sforzo Massimo risultato, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Cocotte di asparagi e uovoScaloppine marsala e uvettaGnocchetti di GiancarloQuiche zola zucca

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone e la panna montata. Versare un primo strato di questa crema in una pirofila, coprire con uno strato di pavesini leggermente imbevuti nel latte, poi altra crema, una dadolata di fragola, di nuovo i pavesini, poi ancora la crema e terminare con le restanti fragole. Servire il tiramisù alle fragole spolverizzato di zucchero a velo.

+ Questa ricetta Ŕ la variante di: Tiramis¨

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ludo ha scritto:
    Il 11/03/2013 alle 22:34
    buona
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨