Tiramisų alle fragole - I menų di Benedetta

Tiramisų alle fragole - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 16 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Minimo sforzo Massimo risultato, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Cocotte di asparagi e uovoScaloppine marsala e uvettaGnocchetti di GiancarloQuiche zola zucca

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone e la panna montata. Versare un primo strato di questa crema in una pirofila, coprire con uno strato di pavesini leggermente imbevuti nel latte, poi altra crema, una dadolata di fragola, di nuovo i pavesini, poi ancora la crema e terminare con le restanti fragole. Servire il tiramisù alle fragole spolverizzato di zucchero a velo.

+ Questa ricetta è la variante di: Tiramisų

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 06/06/2018 all 17:26
    @vittoria: ciao, sarebbe preferibile di no, puoi conservarlo in frigorifero fino a 3-4 giorni
  • Vittoria Di Maio ha scritto:
    Il 31/05/2018 all 13:20
    posso congelare il tiramisu alle fragole? O per quanti guiorni posso conservarlo in frigorifero? GrAZIE!
  • ludo ha scritto:
    Il 11/03/2013 all 21:34
    buona