Zaletti

Zaletti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate le farine e lo zucchero sulla spianatoia, fate la fontana e unite tutti gli altri ingredienti tra cui l'uvetta ammollata in acqua tiepida e ben strizzata. Lavorate bene il tutto (velocemente per non scaldare troppo l'impasto) fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendetelo in sfoglia alta circa 1 cm e con l'aiuto di una rotella tagliapizza, tagliatelo a strisce diagonali. Otterrete cosė tanti rombi di pasta. Cuocete gli zaletti in forno giā caldo a 170° per circa 20'. Se volete potete spolverizzarli con zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: