Ganache per sacher

Ganache per sacher
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate la panna in una casseruola e mettetela sul fuoco. Aggiungete il burro a pezzetti e fatelo sciogliere bene, incorporate il cucchiaio di zucchero. Unite il cioccolato e fatelo sciogliere, spostando la casseruola dal fuoco. Fate raffreddare qualche minuto e versate la ganache ancora calda sulla torta. Se necessario stendetela aiutandovi con una spatola. E' sufficiente per una sacher da cm 24 di diametro.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • sALVATORE ha scritto:
    Il 01/07/2012 all 10:44
    lE VOSTRE RICETTE SONO FAVOLOSE GRAZIE