Zaletti

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Uova
3
180 gr
» Farina
180 gr
120 gr
» Burro
140 gr
75 gr
» Lievito
1 cucchiaino
» Limone
buccia grattugiata
1 bustina
» Sale
1 pizzico
Preparazione: Versate le farine e lo zucchero sulla spianatoia, fate la fontana e unite tutti gli altri ingredienti tra cui l'uvetta ammollata in acqua tiepida e ben strizzata. Lavorate bene il tutto (velocemente per non scaldare troppo l'impasto) fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendetelo in sfoglia alta circa 1 cm e con l'aiuto di una rotella tagliapizza, tagliatelo a strisce diagonali. Otterrete così tanti rombi di pasta. Cuocete gli zaletti in forno già caldo a 170° per circa 20'. Se volete potete spolverizzarli con zucchero a velo.