Profiteroles al cioccolato - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Profiteroles al cioccolato - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 5 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare il forno a 200°. A pare in una pentola portare a bollore l'acqua e unire il burro e il sale; quando si sono sciolti, abbassare il fuoco e unire la farina mescolando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto compatto. Far raffreddare il tutto in una ciotola. Ora unire le uova (una per volta) e versare il tutto in una tasca da pasticcere e con questa formare su una teglia rivestita di carta forno tante piccole palline. Cuocere in forno per 20-25 minuti. Far raffreddare i bignè e farcirli internamente con la Crema al cioccolato e decorarli con la Salsa al cioccolato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: