Latte brulč

Regione: Emilia Romagna
Latte brulč
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltĂ :

Ingredienti

Preparazione:

Versate il latte in una casseruola con la vaniglia e mettetelo sul fuoco. Lasciatelo ridurre della metà, togliete dal fuoco e fate raffreddare. Intanto montate i tuorli con lo zucchero, incorporate il latte e passate al setaccio. In uno stampo da budino fate caramellare lo zucchero, versatevi il preparato e fate cuocere il latte brulè in forno lentamente a bagnomaria a 160°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui