Un crostino per cominciare - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Un crostino per cominciare - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare dei dischi di pane con un coppapasta rotondo e metterli a tostare nel forno, a 145° per circa 7 minuti. Far cuocere per 10 minuti la pera sbucciata e tagliata a dadini in una padella con lo zucchero, la riduzione di aceto balsamico, il pepe in grani, qualche foglia di menta e un bicchiere scarso di acqua. Togliere i crostini dal forno e posizionare su ognuno il brie tagliato a dadini e le pere. Guarnire con qualche goccia di aceto balsamico e, a piacere, con un rametto di rosmarino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: