Antipasto sfizioso - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Antipasto sfizioso - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Preparazione:

Affettare la cipolla e versarla in padella con zucchero e olio, poi unire l'aceto balsamico e far cuocere coperto per 15 minuti.

Nel frattempo pulire le mazzancolle togliendo il guscio ma lasciando la testa; sbollentarli poi in acqua calda per pochi secondi.

Infine servire su un letto di cipolle in agrodolce i gamberi cotti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui