Un crostino per cominciare - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
4 fette
» Brie
4 fettine
» Pere
2 kaiser
alcuni grani
1 cucchiaino di riduzione
1 cucchiaio
» Menta
qualche foglia
Preparazione: Tagliare dei dischi di pane con un coppapasta rotondo e metterli a tostare nel forno, a 145° per circa 7 minuti. Far cuocere per 10 minuti la pera sbucciata e tagliata a dadini in una padella con lo zucchero, la riduzione di aceto balsamico, il pepe in grani, qualche foglia di menta e un bicchiere scarso di acqua. Togliere i crostini dal forno e posizionare su ognuno il brie tagliato a dadini e le pere. Guarnire con qualche goccia di aceto balsamico e, a piacere, con un rametto di rosmarino.