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Tozzetti al cioccolato

Regione: Lazio
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Dessert
DifficoltÓ:
Ingredienti
» Farina
450 gr
320 gr
» Uova
3
» Burro
70 gr
» Lievito
1 bustina
» Rum
1/2 bicchiere
Preparazione:

Disponete la farina a fontana sulla spianatoia. Incorporate lo zucchero, le uova, il burro ammorbidito (potete sostituirlo con lo strutto), il lievito, il rum, il cioccolato tritato a pezzettini (oppure usate le gocce). Impastate bene il tutto velocemente. Dall'impasto ottenuto, ricavate tanti filoncini (diametro circa 5 cm) e disponeteli sulla teglia ricoperta di carta forno, distanziandoli bene, perchè lieviteranno. Cuoceteli in forno a 170° per circa 15'. Sfornate e tagliate i filoncini (avranno un colore molto chiaro) a fette alte circa 1 cm, 1 cm e mezzo. Disponeteli ancora sulla teglia e infornate i tozzetti altri 15' per farli dorare e diventare croccanti.


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Commenti
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mimma ha scritto:
Il 15/09/2011 alle 19:42
sono venuti proprio buoni,con questa ricetta. Provatela, la consiglio.
nino ha scritto:
Il 04/09/2011 alle 23:16
l'abbiamo fatti senza rum, chissÓ come verrannno
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