Frappè al pistacchio - Lorenzo Branchetti

Categoria: La prova del cuoco
Frappè  al pistacchio - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 maggio 2012

Ingredienti

Preparazione:

Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate il tutto. Versate il frappè ottenuto in bicchieri alti e servitelo con panna montata.
Il latte e la panna vanno dosati ad occhio, ma non devono essere in eccesso rispetto agli altri ingredienti, in quanto il frappè deve risultare piuttosto denso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui