Strudel di fragole - Cristian Bertol

Categoria: La prova del cuoco
Strudel di fragole - Cristian Bertol
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per lo strudel

Ingredienti per la crema

Preparazione:

Pulite e lavate le fragole, poi tagliatele a cubetti e mettetele in una ciotola. Unitevi un cucchiaio di zucchero, i pinoli, l'uvetta, il pangrattato e le mandorle, amalgamate bene il tutto.
Stendete il composto sulla pasta sfoglia e arrotolatela più volte su se stessa, poi disponete lo strudel su di una teglia ricoperta di carta forno, fatevi qualche incisione sulla superficie conla punta di un coltello, spennellatelo con il tuorlo sbattuto con un cucchiaio di latte e cuocetelo in  forno già caldo a 200°  per circa 15'.
Preparate una crema con gli ingredienti indicati.
Versate la crema nei piatti, adagiatevi lo strudel tagliato a fette e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Elda ha scritto:
    Il 04/05/2013 all 20:07
    Buonissima