Angel food cake - I menų di Benedetta

Angel food cake - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 9 Gennaio 2013) - menù Hollywoodiano 

Le altre ricette di questo menù: Linguine in salsa SophiaMaialino walk of fameTacos di Weynet

Ingredienti

Preparazione:

Montare a neve gli albumi con il cremor tartaro e un pizzico di sale, unire 2 cucchiai alla volta di zucchero a velo sempre continuando a montare fino ad esaurimento.

Terminato lo zucchero unire la farina setacciandola, poi le essenza e versare infine in uno stampo da ciambellone alto, a cerniera. Infornare la torta per 45 minuti circa a 180° (forno preriscaldato). Quando è cotta, toglierla dallo stampo e servirla spolverizzata di zucchero a velo, qualche ciuffetto di panna e dei frutti di bosco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui