Tortelloni di patate e zafferano con burro e oro - Alessandra Spisni

Tortelloni di patate e zafferano con burro e oro - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 4 novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Unire in pentola i pelati con il burro, la salvia il sale e far cuocere il tutto a fuoco basso. Schiacciare nel frattempo le patate lessate, incorporare il grana, sale, pepe, noce moscata, 1 uovo, zafferano,  e mescolare il tutto.
Stendere poi la sfoglia, ricavare da questa dei disci e riempirli con la purea di patate; metterli a bollire nell'acqua bollente salata.
A cottura ultimata, servire i tortelloni di patate con la crema di zafferano e il sugo. 

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