Tortelloni di patate e zafferano con burro e oro - Alessandra Spisni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 4 novembre 2011.


Ingredienti
» Patate
1 kg
» Uova
4
» Farina
400 gr
» Grana
200 gr
1 pizzico
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Burro
q.b.
Preparazione:

Unire in pentola i pelati con il burro, la salvia il sale e far cuocere il tutto a fuoco basso. Schiacciare nel frattempo le patate lessate, incorporare il grana, sale, pepe, noce moscata, 1 uovo, zafferano,  e mescolare il tutto.
Stendere poi la sfoglia, ricavare da questa dei disci e riempirli con la purea di patate; metterli a bollire nell'acqua bollente salata.
A cottura ultimata, servire i tortelloni di patate con la crema di zafferano e il sugo.