Torta margherita - I menų di Benedetta

Torta margherita - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Benedetta Parodi "I menù di Benedetta", edito da Rizzoli, in collaborazione con LA7 nel 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere energicamente le uova con lo zucchero fino ad ottenere una spuma gonfia e bianca, unire il burro fuso, poi la farina setacciata con la fecola e il lievito, in ultimo la vanillina (in alternativa mettere 2 cucchiai di scorza grattugiata di un limone). Versare il composto in una tortiera da 26cm foderata di carta forno e cuocere la torta per 30 minuti a 180°. Servirla fredda spolverizzata di zucchero a velo.

+ Questa ricetta è la variante di: Torta margherita

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Luljeta ha scritto:
    Il 14/02/2018 all 18:54
    Si puō fare senza fecola di patate? Grazie
  • ricettemania ha scritto:
    Il 08/04/2017 all 12:05
    @mirella: no senza lievito non č possibile. Se non vuoi usarlo, puoi fare una torta paradiso, per la quale non si utilizza.
  • Mirella ha scritto:
    Il 07/04/2017 all 22:05
    Senza lievito si puō fare?
  • FRANCESCO ha scritto:
    Il 05/02/2017 all 15:58
    CIAO, MOLTO FACILE DA FARE E BUONA ANCHE... ADESSO STA CUOCENDO IN FORNO...
  • Benedetta ha scritto:
    Il 24/01/2017 all 15:29
    la ricetta č molto facile e veloce mi č venuta meravigliosa ciao benedetta parodi

Leggi tutti i commenti