Torta facile di pesche e lamponi - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Latte
80 ml
» Uova
4
» Pesche
2
» Lamponi
100 gr
» Miele
2 cucchiaini
1 bustina
» Lievito
1/2 bustina
160 gr
» Farina
160 gr
Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero; unire il latte con il miele e un cucchiaio di liquore alla pesca (o altro a piacere). Completare la pastella con la farina e il lievito. Mescolare il tutto per pochi istanti e delicatamente. Versare il composto nella pirofila (24 cm). Lavare la pesca e tagliarla a fettine; lavare rapidamente e asciugare i lamponi. Porre la frutta sull’impasto e cuocere immediatamente in forno a 180°C per 30 minuti circa o comunque fino a cottura. Sfornare la torta e lasciarla intiepidire prima di sformarla.
Disporla su di un piatto da portata e servirla cosparsa di zucchero a velo.