Torta di mele e miele

Torta di mele e miele
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate la farina sulla spianatoia, fate la fontana e unite lo zucchero, il burro ammorbidito a pezzetti, le uova, un pizzico di sale e il lievito sciolto in 1/2 bicchiere di latte. Impastate velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine (bagnatele eventualmente con del succo di limone per evitare che diventino scure). Con poco più della metà dell'impasto foderate uno stampo imburrato e infarinato. Cospargetene il fondo di miele, a seguire uno strato di mele e una spolverata di cannella, poi ancora miele, mele e cannella. Spruzzate con il rhum e ricoprite con la pasta avanzata, sigillando bene i bordi e avendo cura di praticare delle incisioni con un coltello. Cuocete in forno a 180° la torta di mele per circa 50 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • caterina ha scritto:
    Il 21/10/2014 all 17:53
    dolce favoloso tutti in famiglia hanno apprezzato il gusto delle mele con miele grazie
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui