Budino viennese - I menų di Benedetta

Budino viennese - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Puntata del 30 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Ma che freddo fa eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Costolette alle noccioleConchiglioni del baroneCrostoni alla salsicciaAnello di riso con fonduta 

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere 150 gr di cioccolato fondente con il latte e unire poi il composto al burro fuso mescolato con lo zucchero; amalgamare bene anche i tuorli, i biscotti sbriciolati, gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Versare la crema ottenuto in uno stampo a ciambella iburrato e spolverizzato con un pochino di zucchero. Coprire lo stampo con della carta stagnola e cuocere il budino viennese in una pentola a bagnomaria sul fuoco. Quando l'acqua bolle, mettere lo stampo in fonor a 180° per un'ora. Nel frattempo preparare la salsa, sciogliere in un pentolino 60 gr di cioccolato con 60 gr di zucchero e l'acqua; far bollire qualche minuto e versare questa glassa sul budino fatto raffreddare. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui