Torta cocco e amarene - I menų di Benedetta

Torta cocco e amarene - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 24 Aprile 2013) - menù Ciliegina sulla torta  

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere poi al composto la margarina fusa; non appena si è ben amalgamata aggiungere la scorza grattugiata del limone e la fecola di patate, la farina di cocco e il lievito.

Imburrare e infarinare uno stampo da 24cm, versarvi il composto preparato, cospargere con le amarene (quantità a piacere) e cuocere per circa 30-40 minuti, o comunque fino a cottura, in forno preriscaldato a 180°.

A fine cottura sfornare e far raffreddare, togliere dallo stampo e servire spolverizzando di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Monica gini ha scritto:
    Il 03/05/2018 alle 03:00
    Io al posto delle amarene metto pinoli e gocce di cioccolato č mondiale
  • ricettemania ha scritto:
    Il 17/04/2018 alle 13:29
    @Elisa: si possono distribuire sulla torta dei piccoli cucchiai di marmellata, calcola che magari questa tenderā a scendere sul fondo durante la cottura
  • Elisa ha scritto:
    Il 13/04/2018 alle 17:14
    Si puō sostituire con marmellata all'amarena in pezzi?
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių