Torta cioccomenta - I menų di Benedetta

Torta cioccomenta - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 17 Gennaio 2013) - menù Che non ti aspetti 


Le altre ricette di questo menù: Celentani di rosa con pomodori ripieniMappamondo di salmone, Omelette del professore

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola mescolare le uova sbattute con lo yogurt, poi unire lo zucchero e lo sciroppo di menta, non appena questi sono ben amalgamati anche l'olio di semi, la farina, il lievito e un pizzico di sale.

Al composto ottenuto unire le gocce di cioccolato, poi trasferire il tutto in uno stampo a ciambella. Cuocere la torta cioccomenta in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti.

Servire la torta spolverizzata di cacao e zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • barbara ha scritto:
    Il 15/10/2013 all 18:07
    ottima anche con gelato al pistacchio invece del vasetto di menta.sei stupenda
  • giovanna ha scritto:
    Il 06/08/2013 all 17:04
    ottima anke con farina x celiaci
  • ricettemania ha scritto:
    Il 21/01/2013 all 11:09
    @valeria: il vasetto č da 125 gr
  • valeria massimo ha scritto:
    Il 20/01/2013 all 18:02
    ma quanto pesa un vasetto?
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui