Crostata soffice alle amarene - Sergio Barzetti

Crostata soffice alle amarene - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 1 giugno 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Stendete il rotolo di frolla in una teglia per crostata. Versateci il preparato per torta margherita e coprite con le amarene sciroppate.
Cuocete la crostata in forno già caldo a 180° per circa 30', poi sfornate, fate raffreddare.
Servite la crostata di amarene spolverizzata di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui