Baccalà alla Vittorio - I menù di Benedetta

Baccalà alla Vittorio - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 24 Aprile 2013) - menù Ciliegina sulla torta  

Ingredienti

Preparazione:

Far stufare le cipolle affettate sottili in padella con l'olio, timo e alloro; coprire e far cuocere per mezz'ora.

Quando sono cotte aggiungere sia le acciughe che il vino, allungare con un pochino di fumetto di pesce e della panna.

Nel frattempo sbattere le uova con il latte e aggiungere la farina in modo da ottenere una pastella; in questa immergere il baccalà in pezzi e friggere questi in padella con abbondante olio di semi bollente.

Scolare il baccalà quando è ben dorato su carta assorbente, poi servirlo su un letto di salsa e accompagnare con pezzi di polenta e olive.

Guarda anche:

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