Torta al formaggio - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta al formaggio - cotto e mangiato

Puntata del 08 Maggio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Togliere la crosta dalle fette di pane,  imburrarle su un lato e tagliarle a cubetti. In una ciotola unire le uova, unire lo stracchino in pezzi, il latte e il grana; passare tutto con il frullatore ad immersione riducendo il composto in crema e aggiungere infine il pane e un pizzico di sale. Versare il composto in una tortiera da 24cm leggermente imburrata e spolverizzata con del pangrattato, cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui