Involtini di bresaola - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Involtini di bresaola - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Puntata del 07 Maggio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a listarelle la misticanza, a cubetti le barbabietole, mescolare aggiungendo il mais e condire con sale e olio.

Ora spalmare le fette di bresaola con la certosa, mettere al centro un pochino di insalata e chiudere la bresaola formando dei piccoli involtini. Servirli su un letto di insalatina verde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui