Torta con verze e mela - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta con verze e mela - cotto e mangiato

Puntata del 26 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Unire in padella la verza e le mele a cubetti, un pochino di acqua e cucoere per 2 minuti coperto; aggiustare di sale.
Versare il composto in una teglia rivestita con la pasta brisèe, condire con sale e pepe, mescolare con la scamorza, spolverizzare con pangrattato e parmigiano e cuocere in fono a 180° per 30 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui