Sformato di salmone - I menu di Benedetta

Sformato di salmone - I menu di Benedetta

Puntata del 14 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Serata Carte eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Polpettone americanoPoker di antipastiPanettoneOrecchiette gratinate al caprino e melanzane

Ingredienti

Preparazione:

Affettare la cipolla e unirla in padella con un po' di burro e un po' di acqua per farla stufare. Nel frattempo imburrare uno stampo da plum cake, ricoprire il fondo con uno strato di patate a fette, precedentemente lessate. A parte mescolare la panna con il latte, le uova, un pizzico di sale e di pepe. Ora versare nello stampo sopra alle patate uno strato di cipolle e uno di salmone affumicato; ripetere questo multistrato (patate, cipolle, salmone) fino ad esaurimento ingredienti. Terminare infine lo sformato di salmone con le cipolle e versare la crema di latte e panna. Cuocere lo sformato in forno a 180° per 40 minuti, coperto con la carta stagnola. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui