Torta al cioccolato con cuore morbido - cotto e mangiato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 18 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
» Uova
6
200 gr
» Farina
200 gr
» Burro
200 gr
Preparazione:

Amalgamare le uova con lo zucchero, unire la farina, poi il burro e il cioccolato fuso; infine passare il tutto con il frullatore a immersione.
Versare il composto in una tortiera rivestita di carta da forno; cuocere la torta al cioccolato con cuore morbido a 180° per 10-12 minuti. 

Passo-passo
Torta al cioccolato con cuore morbido - cotto e mangiato1
Torta al cioccolato con cuore morbido - cotto e mangiato2
Torta al cioccolato con cuore morbido - cotto e mangiato3
(1) Amalgamare bene le uova intere con lo zucchero. (2) Unire al composto la farina e amalgamare bene anche questa. Nel frattempo far sciogliere il cioccolato e il burro. (3) Versare insieme al composto prima il burro fuso e poi il cioccolato.
Torta al cioccolato con cuore morbido - cotto e mangiato4
Torta al cioccolato con cuore morbido - cotto e mangiato5
Torta al cioccolato con cuore morbido - cotto e mangiato6
(4) Mescolare bene tutti gli ingredienti con il frullatore ad immersione. (5) Versare il composto in una tortiera (meglio se a cerniera) rivestita di carta forno. (6) Cuocere infine la torta in forno per 10-12 minuti a 180°.