Nurella - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Nurella - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di venerdì 30 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Tritare finissime le nocciole con lo zucchero di canna, sempre continuando a tritare aggiungere il cioccolato e il latte. Versare il composto ottenuto in una ciotola, farlo sciogliere a bagnomaria e una volta che la nurella risulta cremosa e omogenea trasferirla in vaso di vetro, farla raffreddare e conservarla in frigorifero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui