Torta ai frutti di bosco

Categoria: Cotto e mangiato
Torta ai frutti di bosco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pesate le uova (ad esempio =240 gr) ed usate la stessa quantità di farina, zucchero e burro. Lavorate a crema con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, unite il burro fuso e amalgamate bene. Incorporate anche la farina e il lievito. Versate il composto in una teglia abbastanza grande (poichè lieviterà molto) e guarnite con i frutti di bosco. Cuocete la torta in forno già caldo a 180° per circa 30'. Servitela spolverizzata di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: