Torta zuccosa di Halloween - Lorenzo Branchetti

Torta zuccosa di Halloween - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 29 ottobre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate in una terrina, l'uovo con lo zucchero, incorporatevi la zucca (cotta a vapore o nel forno) ridotta in purea, 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale, amalgamando bene.
Unite la farina e due cucchiai di latte, il lievito e la vanillina, i pinoli e l'uvetta.
Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocete la torta zuccosa a 170° per circa 40. Decorate a piacere la torta e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių