Zeppole di San Giuseppe - Mauro Improta

Categoria: La prova del cuoco
Zeppole di San Giuseppe - Mauro Improta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 marzo 2012 - sfida ANNA CONTRO TUTTI

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare l'acqua con il burro, una volta calda aggiungere la farina e mescolare accuratamente; lasciar raffreddare il composto e aggiungere le uova una alla volta avendo cura di amalgamare bene;

Passare le zeppole in forno a 170° per circa 6 minuti così che quando le andremo a friggere non si riempiranno di olio, una volta tolte le zeppole di san giuseppe dal forno andremo a friggerle per qualche minuto, infine le guarniremo con crema pasticcera e zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Fiana ha scritto:
    Il 27/03/2013 alle 16:53
    Squisite....dosi perfette
  • Francesca ha scritto:
    Il 22/03/2013 alle 16:19
    Ho preparato con tanto entusiasmo ma non mi sono per niente venute bene, avr˛ sbagliato qualcosa le uova?
  • iana ha scritto:
    Il 06/03/2013 alle 23:05
    Siete dei geniiiiiiii
  • albaviva ha scritto:
    Il 20/03/2012 alle 20:25
    buonissime quasi uguale alle mie
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨