A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Zeppole di san giuseppe - Mauro Improta

Categoria: La prova del cuoco
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 marzo 2012 - sfida ANNA CONTRO TUTTI


Ingredienti
» Acqua
500 gr
» Sale
10 gr
» Burro
200 gr
» Farina
300 gr
» Uova
10
» Olio
q.b.
Preparazione:

Scaldare l'acqua con il burro, una volta calda aggiungere la farina e mescolare accuratamente; lasciar raffreddare il composto e aggiungere le uova una alla volta avendo cura di amalgamare bene;

Passare le zeppole in forno a 170° per circa 6 minuti così che quando le andremo a friggere non si riempiranno di olio, una volta tolte le zeppole di san giuseppe dal forno andremo a friggerle per qualche minuto, infine le guarniremo con crema pasticcera e zucchero a velo.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Fiana ha scritto:
Il 27/03/2013 alle 21:53
Squisite....dosi perfette
Francesca ha scritto:
Il 22/03/2013 alle 21:19
Ho preparato con tanto entusiasmo ma non mi sono per niente venute bene, avrò sbagliato qualcosa le uova?
iana ha scritto:
Il 07/03/2013 alle 04:05
Siete dei geniiiiiiii
albaviva ha scritto:
Il 21/03/2012 alle 01:25
buonissime quasi uguale alle mie
Dì che ti piace Ricette Mania!