Tomini in pasta di sfoglia con asparagi

Tomini in pasta di sfoglia con asparagi
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

La ricetta dei Tomini in pasta di sfoglia con asparagi è stata presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 26 maggio 2016 da Sergio Barzetti.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti sia le zucchine che gli asparagi, metterli a rosolare in padella con un filo di olio. Sbollentare gli agretti in acqua calda per 2 minuti e poi farli intiepidire.

Stendere entrambi i rotoli di pasta sfoglia, spennellarli con un uovo sbattuto, tagliarli in quadrati e al centro di ciascuno mettere il tomino tagliato a metà orizzontalmente, gli agretti, la dadolata di verdure, un po' di cerfoglio e poi l'altra metà del tomino (come a formare un panino). Coprire con un altro quadrato di pasta sfoglia fissando bene i lati e distribuire tutti i tomini in sfoglia su una teglia rivestita di carta forno.

Cuocere i tomini in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: