Insalata insolita - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Insalata insolita - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il sedano a pezzettini, il pomodoro a listarelle elimando la polpa. Sbucciare l'avocado e scavare la polpa con uno scavino. Affettare il cipollotto finemente e tagliare il peperone a dadini. 
Mettereil tutto in una ciotola, aggiungendo i fagiolini, i capperi, le olive, qualche pezzettino d'aglio ed il basilico, condire con il sale, l'olio, del pepe, un filo d'aceto e zest di limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui