Cantucci con datteri cioccolato e cannella - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Cantucci con datteri cioccolato e cannella - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare le uova con lo zucchero, unire poi la farina setacciata e  miscelata al lievito e alla cannella, l'ammoniaca sciolta nel latte e finire di lavorare il tutto con le mani sulla spianatoia, fino ad avere un composto omogeneo. Unire poi i datteri denocciolati e tagliati  a pezzetti, il cioccolato tritato e amalgamare bene il tutto con le mani. Formare con il composto dei piccoli filoncini e spolverizzarli con zucchero a velo. Adagiarli quindi su una teglia rivestita di carta forno, appiattirli un po' con le mani e cuocerli per 20 minuti circa a 180°. A cottura ultimata, sfornarli, tagliarli subito a fette spesse circa 1,5cm e rimettere in forno i cantucci per 10 minuti a farli tostare.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 28/12/2017 all 09:23
    Mamma mia che buoni.