Tozzetti - I menų di Benedetta

Tozzetti - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 7 Maggio 2013) - menù Del Centritalia

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere lo zucchero con le uova e il burro in pezzi, aggiungere succo e scorza di mezza arancia, le nocciole tritate, il lievito con la farina e una presa di sale.

Formare con il panetto ottenuto dei filoncini lunghi e disporli su una teglia rivestita di carta forno; far cuocere a 180° per 20 minuti.

Al termine della cottura sfornare e ancora caldi tagliarli a rondelle in diagonale, spesse almeno 2cm.

Ripassare i tozzetti in forno ancora per circa 10-15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: