Tiramisù alla ricotta - I menù di Benedetta

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 15 Marzo 2013) - menù Mediterraneo 


Le altre ricette di questo menù: Zuppa vongole e baconMezzemaniche al fornoScorfano con scarola


Ingredienti
» Caffè
75 ml
q.b.
» Ricotta
375 gr
225 gr
60 gr
q.b.
» Cacao
q.b.
Preparazione:

Mescolare la cannella con il caffè, mescolare lo zucchero con lo yogurt e la ricotta.

 In una pirofila alternare uno strato di pavesini bagnati nella miscela di caffè e uno strato di crema alla ricotta. Terminare il tiramisù con la crema di ricotta, spolverizzare con il cacao, far riposare in frigo per almeno 3 ore prima di servire.