Terrina di carote

Terrina di carote
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e tagliare a bastoncini le verdure, cuocerle separatamente a vapore e poi mescolare insieme con anche olio, sale e pepe. Aggiugere alla besciamella la noce moscata, il grana i tuorli delle uova e gli albumi montati a neve ferma.

In uno stampo da plum cake, rivestito di carta forno bagnata e strizzata, alternare strati di carote, di patate, di fagiolini e di carote; alternare ad ogni strato di verdura uno di besciamella, livellare bene il tutto e cucoere in forno a 160° per mezz'ora.

Nel frattempo soffriggere in una padella l'aglio con 100 ml di olio, sciogliere i filetti di acciughe, aggiungere 3 cucchiai di aceto. Servire infine la terrina di carote tiepida con questa salsa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: