Calzoncelli alla ricotta

Calzoncelli alla ricotta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina amalgamate la ricotta, il tuorlo d'uovo, il prezzemolo, il prosciutto tritato finemente, il sale e il pepe. Impastate la farina con le uova, lo strutto, il succo di limone e il sale. Lavorate la pasta e poi stendetela a sfoglia. Ritagliatela a dischi e mettete su ognuno un mucchietto di ripieno, ripiegate a metà e premete bene i bordi, affinchè restino attaccati durante la cottura. Friggeteli in abbondante olio bollente, mangiateli subito caldi e croccanti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui