Tegliette di frutta - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Tegliette di frutta - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la pasta in 4 rettangoli di 8x12 cm e appoggiarli su una placca coperta di carta forno, spennellarli con la marmellata. Tagliare le pesche a spicchi sottili e disorle sulla pasta sovrapponendole leggermente e facendo in modo che rimanga tutt'attorno con bordino libero. Ricavare delle striscioline sottili dai ritagli di pasta e disporle sui bordi. Mettere per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°. Sfornare, cospargere di zucchero al velo, lasciare intiepidire e servire su un piatto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: