SoufflŔ di albicocche e frutto della passione - I men¨ di Benedetta

SoufflŔ di albicocche e frutto della passione - I men¨ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Puntata del 15 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Contaminazioni, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Mazzancolle con spaghettini di risoPollo al coccoMuffin al salmoneCous Cous al pesto e melanzane

Ingredienti

Preparazione:

Frullare le albicocche sciroppate fino a renderle una crema e mescolare 120ml di questa con i frutti della passione; nel frattempo a parte montare gli albumi a neve con lo zucchero. Mescolare i due composti e suddividere il tutto in 4 pirottini leggermente imburrati e spolverizzato con altro zucchero.

Far cuocere i soufflé di albicocche e frutto della passione in forno a 180° per 10-12 minuti.

Nel frattempo preparare la salsa, allungare la polpa messa da parte delle albicocche con un pochino di sciroppo. Accompagnare i soufflé con questa cremina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui