Teglia di orate gratinate con verdure - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Teglia di orate gratinate con verdure - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire bene i filetti di orata, disporli su una teglia con sotto a questi carta da forno e un filo di olio. Pelare le patate, tagliare queste e le zucchine a fette sottili e disporle sopra al pesce. Mettere anche qualche pomodorino pachino, un pizzico di sale, una spolverizzata di pangrattato, una spolverizzata di grana e irrorare con l'olio. Infornare a forno ventilato per 20/30 minuti: ecco pronta la teglia di orata gratinata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui