Wok di verdure - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Wok di verdure - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare l'olio nel wok già caldo e far soffriggere per un paio di minuti il cipollotto tagliato a fettine. Aggiungere il peperone e la carota tagliati sottili e friggere per 5 minuti. Unire la zucchina a rondelle e far cuocere per altri 5 minuti. Le verdure devono ammorbidirsi ma rimanere al dente. Aggiungere i germogli di soia e mescolare bene per un minuto. In una tazza mescolare il vino con la salsa di soia e lo zenzero grattuggiato. Versare questa salsa sopra le verdure e mescolare bene a fiamma alta per un minuto. Servire subito insieme al riso bollito a parte.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui